Direkt zum Inhalt

NEU: Rufen Sie uns an und erhalten Sie eine kostenlose Beratung!


    JOJOBAOEL- Körperöl für besondere Ansprüche

    €23,00
    Einzelpreis  pro 

    Problemlose Rückgabe

    Kostenloser und schneller Versand

    24/7-Kundendienst

    Geringe Bestände

    Fettes Öl - kaltgepresst

    Jojobaöl wird aus den Nüssen eines südamerikanischen Strauch gewonnen. Genauer betrachtet handelt es sich bei Jojobaöl um ein Wachs. Durch seine besondere Struktur, erweißt es sich als wahres "Gold" in Pflegeprodukten. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust. Kein "fettgefühl" auf der Haut. 

    Jojobaöl ist für jeden Hauttyp gut geeignet und wird vorzugsweise mit einem weiteren Öl (Avocadoöl) gemischt.

    Eine weitere herausragende Eigenschaft ist die Resistenz gegen ranzigwerden. 

     

    INCI: buxus chinensis

    Sicherer Checkout

    Unkomplizierte, sichere Online-Zahlungen

    24/7-Kundendienst

    Bei Bedarf können Sie sich jederzeit an uns wenden

    Schneller Versand

    Versand innerhalb Deutschland erfolgt in nur 2-3 Werktagen!

    4.8 Sterne Bewertungen

    Unsere Kunden lieben unsere Produkte und unseren Service!